20 Janvier 2014
Petite envie et improvisation du moment...je vous ai concocté une petite recette bien sympa, légère et facile à réaliser.
Comme vous le savez, j'adore cuisiner, je peux passer une journée entière dans ma cuisine afin de pouvoir recevoir mes convives et cela ne me dérange absolument pas !!!
Aujourd'hui et comme souvent dans les recettes consacrées à " la poche à douille", je pense aux personnes qui n'aime pas passer du temps à cuisiner mais qui ADORE passer du temps à table. Je pense à ma femme entre autres ....no comment !
Je vous présente donc, un dos de cabillaud accompagné d'une brunoise de carottes craquantes citronnées et sa croûte d'amandes effilées ... ça donne envie non !!
UN PUR RÉGAL
2 Petites cocottes individuelles
300 Grammes de dos de Cabillaud
2 X 35 Grammes de crème liquide entière 35%
30 Grammes d'amandes éfilées
10 grammes de beurre
1 Carotte 1/2
le jus d'1/2 citron
le zeste d'1 citron
1 pincée de fleur de sel par Dos de cabillaud
Je vous laisse déguster ce plat accompagné de quinoa, boulgour, riz, blè ... ce dont vous avez envie !!! La saveur du citron et les carottes légèrement croquantes...c'est génial !!
Bon appétit.